Брошу камушек в воду

Наталья Мурадова
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
одеждата вечна
за душата ми
от бял речен камък
благодатно извайва..
Мария Магдалена Костодянова Стихотворение: «По реке»
http://stihi.ru/2010/09/15/6
*****************************************
Брошу камушек в воду немую
Расплывутся круги на волне.
Опрокинуто  в высь голубую
Мое сердце в июльском дне

Растворю я надежду земную
Отражением  в светлой реке
Лепестки водных лилий целуя,
помолюсь я на их языке.

Не прошу Бог судьбу я иную
Ведь она у Владыки в руке.
Но покинуть юдоль мне земную
Чистым камушком дай мне в пеке
9 .7 2021