Звенят колокола

Свичкарёв Сергей Андреевич
Звенят колокола набатом
До белых облаков их резонанс,
От Господа благая весть, ведь все мы братья,
Ведь для того и создан Божий храм.

Чтоб укрепляли дух свой Святой силой.
И очищались от греховных пут,
Чтоб попалял в нас грех Господь кипучий,
И наставлял на правильный нас путь.

Чтоб на земле прозрели в мир духовный
И осознали есть над нами власть.
Вселенная над всеми суд верховный,
Чтоб наша жизнь не прервалась.

Ведь мы вершим дела здесь не благие
Забыв, что мы здесь гости на земле,
И делим блага здесь чужие
И гибнет Божий мир во зле.

Какая сила в ад нас гонит?
Чем мы гордимся на земле?
Планета мать от боли стонет,
И мир наш гибнет весь во мгле.

Утопия, мираж в мечтаньях,
Таких, как мы нигде не ждут .
И ждёт нас Божье наказанье,
Коль мир не создадим мы тут.

4.04.2019.г.