Между прочим

Татьяна Анненская
Между прочим, между дрочим
Есть не малый дискомфорт.
Не всегда мы руки мочим.
Потому не много трёт.
Между нами, между вами.
Слухам полнится страна.
Все свидетели цунами,
Где пустыня сплошь одна.
Между мерой, между верой.
Тянет ноша всех своя.
С «блятства» в «святсва» как премьера.
Если совесть спит твоя.
Между пуси, между сюси
Проходящий слов скупец.
При неправильном прикусе,
Затупляется резец.
Между можно, между сложно
Компромисса не найдёшь.
То чуть рано, то чуть поздно,
То к закрытию придёшь.
Между волей, между долей
Расположена межа.
Потому и вечно споры.
По вопросу дележа.