Где нас, пытаются понять

Ильмир Вагапов
    ( Где нас, пытаются понять... )
Открытку яркую... с - движеньем,
красивый... праздничный букет
И поздравленье - с днём рожденья,
нам преподносит - интернет!
Покажет нам... красоты - "Мира"
иль даст ответ... на наш вопрос
Есть в нём - и юмор... и сатира
Есть - викторины... и опрос
Пусть... путь нам не укажет
- нужный
и не избавит нас... от - бед
Добавить краски... в серость
- будней
Всесильный... может - интернет!
В нём... адвокаты есть и судьи
Вот чудо!... "Ну ни - дать...
ни - взять!"
В нём... незнакомые нам - люди,
пытаются... нас понимать!
Вот только жаль... что радость
- эта,
даётся людям - "неспроста"
Мы... прибегаем к - интернету,
когда вокруг нас - пустота!...