реинкарнация

Аля Саховская
кончились стихотворенья
в миг, когда взгляды расстались,
в миг, когда вновь разминулись
наши с тобой поезда.

в памяти только мгновенье
то, где мы с грустью прощались.
как же минуты тянулись...
мне не забыть никогда.

я бы сожгла те билеты.
я проломила бы стену
прямо насквозь, кулаками
за одну жизнь на двоих

вновь забываешься где-то
ты, находя мне замену..
я тут балУюсь стихами.
слушаю ветер. он - стих.

ты мне прости, ну, конечно
дерзость и долгие мили
что разделили-любили...
я тебя очень ждала.

в памяти, что теперь грЕшна
жизни былые ожили.
там – Мы (такие большие..)
-
жалко, что
не сберегла.