***

Ольга Болучевская
Внутри сочатся кровью раны,
А в спину воткнуты ножи,
Такое чувство, будто сами
Плетем тенеты изо лжи

И кажется, что изголяясь,
Уже достигли цели мы,
Инстинктам лишь сопротивляясь
Живём опять взаймы.

Как будто у души не будет
Минуты честного суда,
Как будто все она забудет
И станет вновь чиста.

Все наши действия и мысли
Припомнят в одночасье нам,
Остановись! Переосмысли!
И сдайся небесам!
08.07.21г.