Малина-ягода

Людмила Барышева
Малина алая,малина спелая,
Где хочет смелая, там и растёт
Так что же я,скажи,такого сделала,
Что ко мне милый мой всё не идёт.

Ходил под окнами,играл страдания,     Звал на свидания,невестой звал.
Малина-ягода цвела заранее               И раньше времени тот цвет опал.

Малина сладкая,да ветвь колючая,     Слеза горючая льёт по щекам.
А я красивая, да невезучая           Зачем поверила его словам