Улыбка

Ангелина Воронина 2
Улыбаешься по привычке...
А вот зачем?
В голове кавардак
и в жизни полно проблем.
Но показывать всем улыбчивое лицо
стало фишкой твоей.

Пусть вертится колесо
и отсчитывают невидимые часы
сколько лет пролететь должно,
сколько вьюжных зим
до момента,
когда ты сможешь понять сама,
что улыбкой своей
сводила мужчин с ума:)