***

Павел Шилюк
Ты теперь не моя, я не твой,
Нам утраченное не вернуть.
Темный лес и ночной волчий вой
Преграждают друг к другу путь.

Я не верю, что все было зря,
Вспоминаю каждый наш день.
И жуткий ливень в конце октября,
И внезапную мрачную тень…

Помню вечер. Вечер прощания,
Колких взглядов, обидных фраз…
Мы нарушили все обещания,
Что давали друг другу не раз.

Мы расстались, давно расстались,
Только знаем и я и ты,
Что в разбитых сердцах остались
Отголоски былой мечты.

- Ты проник мне в самую душу.
- Ты мне дорога, как и прежде.
- Я клятву свою не нарушу.
- Нам нельзя поддаваться надежде.

- Мы так долго с тобой срастались...
- Были словно муж и жена…
- Мы расстались, давно расстались!
- Но душа на двоих одна!

- Ты придешь если я позову?
- Не приду больше никогда!
- Я одним лишь тобой живу!
- Я люблю тебя! Навсегда!

09.07.2021