разочарование

Михаил Фертман
Мой самый любимый, бесстрашный герой!
Из всех, кто есть в этой книге.
Конец уже близок: что стало с тобой?
Ну же, вставай! Возьми этот бой!
Герой тот же самый, а смысл другой.
Наш самый бесстрашный в итоге гнилой...
Трусливый и жалкий - любимый герой.