старые песни о...

Михаил Цветов 2
1. И мой совок со мною, - напевал по утрам  дворник.

2. И мой сырок со мною, - напевала, потирая радостно лапки, мышка пред мышеловкой.

3. И пой, сурок, со мною, - повелительно напевал дрессировщик.