Милые дамы

Гульбахор Сидорина
Милые дамы!
Все мелодрамы
Для вас уже сняты давно.

Не надо истерик,
Нырните-ка в телик,
Смакуйте крутое кино.

Оно вас остудит,
Никто не осудит
За слёз и эмоций поток.

За то, что устала
Родных всех достала
И мымрой прослыла давно.

Счастливые детки,
Зятья и невестки -
Ты любишь теперь всех равнО.

Искусство чудесно,
Искусство прелестно,
Оно нам так много дало!

Себя пониманье,
Эмоций познанье -
Спасибо, что знанье дошло!

Живите беспечно,
Ведь жизнь не навечно -
Короткое это кино...

Родился, женился,
Исправно учился,
Глядь - время уже подошло

Предстать перед Богом
С полнейшим итогом
Того, как всё в жизни прошло.

Милые дамы!
Вся жизнь - мелодрама,
Достойно прожить бы её!

9.07.2021 в 2:22 -12:44, Индия, Гоа, Арамболь