А кто-то утром...

Галина Бантус
А кто-то утром вновь заварит кофе,
Вдыхая несказанный аромат.
И ты забудешь о последнем вздохе
И слово снова скажешь невпопад.
А кто-то просто улыбнётся солнцу,
Тебе подставит сильное плечо.
Он, этот кто-то,просто улыбнётся
И просто поцелует горячо.
Так мало хочется и так ничтожно мало
Ты просишь -  ведь конец определён.
Ты правде двери смело открывала,
Надеялась, что кто-то - это он.
Увидит,и услышит и согреет...
И кофе сварит сразу на двоих.
Ведь без него гораздо тяжелее
Шагать в нирвану на своих двоих.
А вдруг не он? Чужой, простой прохожий.
Свой кофе выпьет и исчезнет вновь.
Лишь на себя надеяться ты можешь.
А кофе  заглушить сумеет боль.