И этот поцелуй застынет в вечности...

Лада Костина
И этот поцелуй застынет в вечности,
И этот миг, и всё, что с нами было.
И будет помнить мир др бесконечности
О том, как сильно я тебя любила.
Забудешь ты, и я сотру из памяти -
Иная страсть меня неволить будет,
А этот старый пруд запомнит намертво,
И это небо - точно не забудет.
         3июля 2021 года