твой портрет

Карабанова Наталия 5
Ничего от тебя мне не надо ,
Хочу только смотреть на тебя .
Такой кирасы не видела рядом ,
И взгляд твой манит не шутя .

Нарисую я твой портрет ,
Вся , какая ты есть , нарисую .
Не снимай пока красный жакет ,
Тебя нет , и я сильно тоскую …

Твои усталые глаза и лёгкая улыбка ,
Ну как же мне тебе сказать , ты нежная , живая .
Ну где такой красы сыскать ?
Ты стала мне родная !