Это тоже Родина

Владимир Печенькин
Что такое Родина,это всё святое,
С этим гордым словом, закалялась сталь.
Ты Россия Матушка, солнце золотое,
Ты душа небесная, берёзовая даль.

Здесь вокруг земля родная,
С места не сойти.
Нам другой России знаю,
В Мире не найти.

Над рекой калины куст,
Вишня да смородина.
Дух России силой густ,
Это тоже Родина.