Страшно, когда болеют дети

Танечка Каменская
Страшно, когда болеют дети.
Ничего страшнее нет на свете.
Хочется из глаз всю боль убрать
И этот ужас на себя забрать.
Дети! Им так тяжело понять
Почему они не могут даже нас обнять,
Почему не могут во дворе гулять,
Почему не могут просто поиграть.
Они не понимают - почему!
"Мама, ну за что мне это, не пойму?"
Как сложно деткам объяснить,
Что без этого нельзя прожить.
Надо просто мамочку обнять
И немного надо подождать.
И будешь снова прыгать и скакать,
И будешь снова в облаках летать.