Кредит доверия

Артём Аргунов
Припев:
кредит доверия почти исчерпан,
его мне нужно срочно восполнять!
Кредит доверия почти исчерпан,
а без него мне счастья невидать!
(два раза).

Куплет первый:
ты прощала мне кучу проколов,
говоря, что их попросту нет.
Ни упрёков не знал, ни укоров,
лишь улыбки твоей тёплый свет.
Но терпенье уже наисходе -
между нами прошёл холодок.
Всё как раньше, как было всё, вроде,
а по сердцу тревоги бьёт ток.

Куплет второй:

без тебя моя жизнь потеряет
всякий смысл и радость на век.
Ведь таких же, как ты, не бывает, -
самый близкий, родной человек.
Дай мне шанс, лишь один - я исправлюсь!
Разреши мне тебя удивить.
Я с задачей поставленной справлюсь, -
без тебя мне ведь незачем жить!..

26.12.2015.