Под луною всё у нас не вечно

Свичкарёв Сергей Андреевич
Под луною всё у нас не вечно,
Наша жизнь очень коротка,
И порою за свою беспечность,
Ждёт расплата очень велика.

В суете куда бежим, не знаем,
Думаем, что жизни нет конца.
Молодость про старость забывает,
Помните у палки два конца.

Постоянно счастья в жизни ищем,
И стремимся всё разбогатеть.
Человек приходит в жизнь нищим,
До могилы гонит жизни плеть.

Сколько нам не дай, а нам всё мало,
Меры ведь не знаем мы не в чём,
Потому так рано умираем,
О здоровье думаем потом.

И тогда всё только понимаем,
Истрепали мы себя в конец.
Много в жизни очень потеряли,
За смертельный золотой венец.

Не щадя себя, других губили
Нарушая жизненный устой.
Денег грязных много мы нажили,
А в итоге оказалась жизнь пустой.

Пролетела птицей незаметной,
Ночь без сна, греховные мечты,
И любовь осталась безответной,
От друзей на кладбище кресты.

Сколько в жизни сделано ошибок,
Упаси вас Бог их повторить,
Горьких слёз, что не были вы гибким,
Нам учиться всем, как нужно жить.

2.04.2019.г.