Надо вылечить

Татьяна Гопина 2
- Ква-ква-ква, - лягушка скачет,
- Ква-ква-ква,- лягушка плачет,
- Ква-ква-ква,- что это значит?
Ква, – лягушка говорит,
- У меня живот болит,
Дайте мне комарика
На росинке – шарике,
Комара я проглочу,
Свой животик полечу.
Надо вылечить лягушку,
Нашу летнюю подружку.
Маленьким комариком
Да росинкой – шариком.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: В.Ф. Колпакова