***

Ай Болит
 Я влюбился очень сильно,
 сам не знаю почему.
 что за влюбчивый характер,
 сам себя я не пойму.

 не любить ее нельзя,
 ведь она так хороша,
 соблазнительна, прекрасна,
 так и хочется обнять,
 всю ее расцеловать.
 рассказать ей как люблю,
 что страдаю и хочу.
 кто она? как же сказать?
 как ответ правдивый дать?
 не поверит ведь ни кто,
 это брат ни шапито.
 но я честно всем скажу,
 влюбился по уши в свою жену!