Ночь и я

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сегодня ночь
призналась мне
Ей одиноко
в темноте
Шептала ночь
ты не усни
Побудь во мне
в ночной глуши
И я услыала ее
осталась в ней
в ночи глухой
Там темень
шмыгала с собой
Я поддавалась
ночи той
У неба очень высоко
луна блестала
так легко
Мерцали звездочки
слегка
Ночь за собой
меня звала
Ей одиноко
как и мне
С ней подружилась
я во мгле
Я как и ночь
мы вместе с ней
Удвоим чувства
ночных фей
Побудь просила
ночь меня
Что б ночь
бродила ни одна
Просила ночь побудь
со.мной
Я поддавалась
ночи той