Патриотическая Сила Счастья

Степан Каменев
За предков, силу и волю,
За наших дедов и правду,
Мы ныне построили Город,
Где вьётся пылью отрава.

Крепость в осаде энтов!
Все жаждут украсть нашу репу,
Рвы заполняем цементом,
Мы будем биться за скрепы!

Товарищ мой по оружью!
Счастье, что ты неучёный!
Крикнем про веру натужно!
Хоть бога путаем с чёртом...

Па-три-о-тизм! – полный погреб,
Па-три-о-тизм! – пидор пойман,
Да какой я вам гопник?!
Я ж не какой-нибудь гоцман!

В бой зовёт Солнцеликий!
Счастье, что рядом шагаем!
Братцы, садим на пики!
Тех, кто против Скрижалей!!!

В бой зовёт правда-матка!
Наш народ – богоносец!
Пили вчера да сладко,
Нынче пробрал поносец...

Броненосец «Биткоин»!
К новым звёздам свершений!
Ты теперь вождя воин!
Знамя пламенем рдеет!

Остров, республики, царство!
Радость, народ и рейтинг!
Так создаём Государство!
Клана славного Рейхинг!

Стрелы, луки и бластер!
Мирим прогресс с модерном!
Средневековье и кластер!
Нож для всех импотентов!

Мускулы – на парадах!
Вниз падения планы!
Прогнозы? – занятие слабых!
Если не Он, то шерханы!

<...>

Стройным рядом к Победе!
Ветеранами Странствий!
На новой планете Рассвета
Мы всех убьём иностранцев!!!