Ожидание

Людмила Родичкина
Прекрасный солнечный денёк
В цвету гортензий белых
Вам добрый, светлый
путь предрёк
И пожелал успехов.

Вот ветр поднял в облака
Ваш верный самолет.
- Пока, любимые, пока! Вас мама дома ждёт.