не первый блиц комом

Май Август
не первый блиц комом

блицы россии хорошо знакомы:
наполеоны, карлы, фридрихсоны -
такие пекари, как гитлер, подавились:
а если новые там гетман-фюреры появились -
не лучший полководец потрошила -
его поставим  тоже некрасиво;
не суй свои яйцы-блицы в россию:
она до сего дня не завершила
своих зашитников-героев похороны;
но заодно врагов устроит позороны:
и этот блиц у скунса в глотке и заднице встанет комом.

***

  тыща и одна тьма-851-900- 25.08.2017-06:41
; не первый блиц комом - без рубрики, 25.08.2017 06:41 http://www.stihi.ru/2017/08/25/1573


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082501573

Рецензия:

герои всё спасают
тонущий кораболь
имя ему Россия
Крысы посбежали
отсеки затоплены
капитан Колесников
пишет Письмо
на Языке Эрзя.

Волк Декаданса   29.08.2017 15:18

+ добавить замечания
Э, Зря......

Август Май   29.08.2017 16:54