Осознание бытия - 2

Сергей Сухоруков 4
 На одни и те же вещи
Не единый взгляд,
Кто-то видит чётче, резче,
Кто -  подслеповат..

Но желанному итогу
Всякий будет рад,
Чтоб сказать, приняв подмогу :
"Получилось, брат ! "