114. Все на словах верят...

Эдвард Галстян
Все на словах верят в завтрашний день
Радужный, яркий – как в детские сказки.
Верить – не строить, а строить не лень
Лишь  для  себя  и  наивные  глазки
С умным лицом при мозгах набекрень.