добряне против завоевателей - Елена Бессонова

Май Август
добряне против завоевателей

                Елена Бессонова
                Добряне против завоевателей

на тех берегах возятся точно так же, как прежде против россии;
стремление завоевать россию как в примитивные времена изощрённой "дипломатии" обосновывают с прежней тупостью: и агресивна россия, и жалко её угнетённый народ -
сколько французских, британских, шведских, немецких, польских... даже и американских войск  - русской крови пролили под сурдинку уж абсолютно фобической демагогиии - а примеров российских злодеяний просто на несколько порядков меньше, вот и приходится изгибаться тем лжецам, кувыркаться перед как-то глупо аплодирующей международной - западноцивилизованной публикой, которой освобождение ливии и ирака видится как-то радужно - поскольку россию там винить можно разве что
во невмешательстве... - но наша публика счастливо оказазалась не на тех трибунах, пусть и благодаря нашим извечно  непотребным боярам, удачно ставящим страну в тяжёлое, но правильное положение.
простые наши люди видят эти загребущие ручищи, они вовсе не инертные рабы, как себе внушают на западе - все собранные русскими народы, сложились в некую наднародность, - в мире это не ново, по особенному так сложилась американская общность, складывается обшеевропейская - это лишь касающиеся данной темы примеры... - и я хотел бы назвать эту общность добрянами (попутно замечу, что развал ссср имеет одной из целей и сокрушение основы этой наднародности) поскольку она проявляется именно в таком отличие от упомянутых - глупо не видеть, например, в русской классической литературе этого, кто знаком с ней и способен возвыситься над ксенофобическими оттенками, признать позитивности русского, согласится, что русские имеют глубину, духовность, добродушие, а безобразия его харакетера логично связаны с достоинствами...
может быть, даже объяснимы так же, как дурное поведение медведя, разбуженного в зимней спячке... поскольку в мире войн стремление жить мирно - это что-то вроде сна.
не из безразличия к русским в других странах добряне медлят бряцать оружием - они брезгуют быть похожими на мелких жуликов - своих соседей - использующих любой благовидный повод для неблаговидных целей.
сказать сейчас, что россия бряцает оружием -  только тогда, когда признают, что западное бряцание заглушает наше напрочь.
мы добродушны не от слабости духа, а от силы, мы генерируем дух справедливости и тем мы отвратительны всем, кто нагло лезет в чужие дела, и полбеды было б - пальцами в рот... - наши нравоучительные мошенники стараются даже не проктологически к нам подойти  - нет - сразу с ножичком, и вовсе не хирургическим - в кишечник, поскольку питаются такой переваренной продукцией...
но русских все эти подлости не склонили к ответным, и мы не сожалеем, что мы -
                добряне

***

 тыща и одна тьма-900-950-  26.08.2017-18:15


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082607265