я каждое утро вступаю в те же воды реки

Май Август
я каждое утро вступаю в те же воды реки

река никуда не течёт - это кажется;
глаз моих взгляд струится по глади реки;
дождь никуда не идёт;
каждое утро в реке зеркал смотрит на меня кто-то совершенно незнакомый.
потому что неизвестно, кто возникает-просыпается и вступает в воды реки.

***

тыща и одна тьма-900-950-   27.08.2027-05:13


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082701166