Бабушке любимой

Бурдакова Евгения
Ты никогда его не прочитаешь
И не узнаешь как мне не легко
Я так скучаю бабушка родная
И так мне больно что я далеко.

Как будто бросила тебя и убежала
Как будто скрылась от твоих проблем
И стыдно мне и мерзко,я рыдаю,
Хотя не знаю для чего? Зачем?

Мне стыдно перед дедом,пред собою
Что я не рядом, очень далеко
Что в самые тяжёлые минуты
Тебе одной так сильно не легко

Прости меня родная если сможешь
Прости меня, я ненавижу это вновь
Мне стыдно перед дедом и тобою
Что снова предала его любовь.

Я так хочу решить твои проблемы
Я так хочу приехать и обнять
Ты подожди меня меня, я умоляю,
Не знаю правда сколько ещё ждать...