Самый лучший

Бурдакова Евгения
Ты не просто мой друг и брат
О тебе слов не хватит писать
Ты душа и ты мой человек
За тебя могу душу продать.

Я надеюсь что ты проживёшь
Эту жизнь где есть рядом мы все
Ты борись, я тебя так прошу
Мы не сможем одни ведь совсем.

Для чего эта боль нам дана?
Почему это именно ты?
Как же жизнь выбирает людей?
Все вопросы вокруг пустоты...