Прохожий

Сергей Прошкин
Я не просто прохожий,
не хочу пустоты...
Все мы очень похожи,
Вы всмотритесь в черты
наших душ,наших лиц,
наших пылких сердец...
Жизнь , как шахматный блиц,
Сделал ход,а уж вот он конец!
И за эти мгновенья
всем нам нужно успеть
ощутить вдохновенье,
песню спеть,если хочется петь...
И слезу уронить,и её утереть.
Боль и скуку унять.
Счастье сердцем принять.
Горя море испить...
Жажду чувств утолить...
Я не просто прохожий,
я хочу удивить,
всех вас очень похожих,
кому хочется жить...