Постарайся бесценное не упустить!

Оксана Батистова
Ты мир стремишься этот шаткий покорить,
И капитал впридачу нарастить.
Но в погоне за ценною грудой металла
Постарайся бесценное не упустить.
...................................
Ты настроил домов и машин накупил,
Приумножил счета, конкурентов затмил.
Только с модных обложек ведущих журналов
Не спеши утверждать, кто кого победил!

@ Батистова О. + Грицай Н. 
 9.07.21

(в стиле О. Хайяма)