А вы в саду своём траву триммировали?

Владимир Кабашев 2
А Вы в своём саду траву триммировали?
Как я её сейчас триммировал?
Не Зорьке и не Белке отдавали...(*)
А так... чтоб сад в порядке отдыхал.

Нечаянно скосил у женщин мяту,
У розы малость стебель надломил...
Эх, сколько же у мяты аромату?
И сколько же у розы этой сил?

За срезанную ветку у малины
И горсть чудесных ягодок на ней
Обидно. Хватанул, аж, с середины
И нет того поступка, блин, глупей...

Пусть пахнет сенокосом сад мой милый,
Пусть отдыхает та исправная коса,
Но попадёт опять лишь мне от милой,
Укором глянут добрые глаза...

И на качелях малость отдыхая,
Я разбирал сей гнусный пустячок:
Я говорил себе те запахи вдыхая:
"Зачем я это сделал, дурачок?!"

(*) - Фамилии Имена Отчества коровы и козы, сделавших очень много для моего ВосПитания.

Я - сегодня трижды молодец:
1.Заставил себя оттриммировать сад.
2. Сам побрился.
3.Написал стих и выложил его на Стихи.ру.
Молодец!

Друзья поэты, поэтессы и читатели! Выходит в свет моя новая книжка Гадкий утёнок. Стихи и мемуарные рассказы испытателя современного оружия. Ищите в каталогах интернет-магазинов по названию и автору.