Я бегу на каблуках...

Рута Юрис
Ах, какой же сладкий сон!
И как часто снится он.
Я бегу на каблуках!
Мужички вздыхают  – АХ!

Предлагают локоток –
Не споткнитесь о порог!
А за мною флёр Climat,
Тот, что сводит их с ума.

И шифоновая юбка…
Погодите хоть минутку,
Провожу вас  до метро!
Улыбнулась я хитрО…

Оглянулась на прощанье,
Не давая обещаний.
И проснулась… Сладкий сон!
Ну, зачем мне снится он!

Рута Юрис,
09 июля 2021 (С)