Любовь к жизни

Анна Вечканова
Я люблю тебя жизнь!
Жизнь! Она же прекрасна!
Посмотрите вокруг - как же разнообразны
Каждый день, каждый час, каждый звук...

Я жизнь люблю!
Люблю свою свободу.
Счастливой быть
в любое время года.
Красивой быть люблю
И интересной, загадочной,
Порядочной и честной.

Я жизнь люблю!
Люблю, когда с просонок
Ко мне бежит мой дорогой ребенок,
Целует меня нежно, обнимает,
И мамочкой любимой называет.

Я жизнь люблю за яркие моменты,
Их в голове храню как кадры киноленты.
И этот конкурс навсегда запомню.
Надеюсь, он мечту мою исполнит..

На этом я, пожалуй, завершу -
У нас девчонок ещё много в списке..
Но всё же, убедительно прошу:
Любите жизнь!
И берегите своих близких.