Из всех элит...

Эльдар Велиханов
Из всех элит я чествую тебя,
Сплоченный труженик невидимого фронта,
Не отделяя, не виляя, не любя,
Но веря в твою близость к первородству,
Я признаю и чествую тебя,
Храм божий, близкий к чистоте юродства.