Лермонтов М. Ю

Вера Атаманова
    Убийство Лермонтова.

На месте преступления оставив жертву,
У пьедистала бросив гения не свергнутого,
Угодливо «умыли» руки верху,
С попыткой быть средь русских первыми.


    
 Ошибки правления властей.

Шпили,палки и штыри! Это ли
                Домо- строительство!?
Деньги, деньги извлечете вы.
                Но потомки скажут то
                Вредительство.