О сакраментальных истинах бытия

Ильмир Вагапов
( О сакраментальных истинах бытия... )
Я... лаской - весеннего солнца согрет
Мне... ветром весны, надышаться
бы - вволю
Душа моя... вовсе - не лазарет!
- А тут... он в страданьях...
с душевною болью! :
- "Давно стих написан... а время
- идёт
- обидно и горько... до слёз, до икоты!
Никто не - прочтёт... и никто не
- поймёт!
И не проймёт... стих - до боли,
кого - то!"
- Таков твой удел... не печалься поэт
и в душу твою... пусть не селятся
- черти!
Дыши и пиши... вот мой, добрый
- совет!
Лавровый венок... припасён - к твоей
смерти...