Если всё продается...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если всё продается, значит всё и покупается, но только далеко не всеми..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если всё у нас в продаже,
Даже совесть, даже честь,
То балдеет в эпатаже
Покупатель, где ни есть,
И бежит, что было сил,
Чтоб товар не искусил.