Родившаяся - раньше нас...

Ильмир Вагапов
     ( Родившаяся - раньше нас...)
Мне сегодня... иначе - всё видится,
как впустую!... Растрачен - мой пыл
От того... мне сегодня - не пишется
От того... всё что знал - позабыл!
Мной утрачена... тяга к прекрасному,
на душе... будто - камень лежит!
Я поддался пороку злосчастному...
- лень теперь... предо мною, бежит!
Самый главный! - Из главных
пороков...
- мне сегодня... писать не даёт
Лень стоит... у пороков -  истоков!
Лень - лениться... не устаёт...