Псих среди своих

Наталья Селянина
Тихо держит псих себя,
Зло таит его душа,
Не ответит ничего,
Дружбы нет и мстит за всё!

Есть такой среди родных, 
Зубы точит на своих,
Зависть дует он как шар, 
Лопнет сам и жди удар!