Трясёт весь мир

Георгий Серебряков
Трясёт весь мир от пандемии,
Апокалипсис в полный рост:-
Вакцины, штаммы, мор в России,
Всем уготовили погост...

Очнитесь люди и молитесь,
Нас снова веют как зерно,
Смиренье с бедностью примите,
В них нам спасение дано.

Пока ещё не рушат храмы,
В крестах златые купола,
Любовь Христова лечит раны,
И благодать не отошла...

В сетях интриги гибнут страны,
Но Бог избранных защитит,
Сожрут себя Левиафаны,
Спасёт народ молитвы щит.