Когда ещё ты не готов к пути...

Виктория Воротягина
Когда ещё ты не готов к пути,
Когда в душе сомнениям есть место и тревоге,
Блуждая в сумраке, не ведая дороги,
Страшишься ты куда-нибудь пойти.

Но стоит лишь решимости побегу
К светилу Истины открыть хоть лепесток,
Ты сердцем чувствуешь энергии поток,
Готовый к новому невиданному делу.