Берите! Скромный - мой подарок...

Ильмир Вагапов
( Берите!... Скромный - мой подарок... )
Стихи - "пушинками" летят с моей руки
Сдуваю - пусть летят себе, свободно!
Они - столь невесомы... и легки,
а ловит их пусть тот... кому угодно!
Пусть ощутит в них - радость бытия
иль грусть о том... чего уж не увидеть
Пусть словом добрым... радует себя
Пусть пропадёт... желание - обидеть!
Сдуваю вам - "пушинки" с тёплых рук
Берите!... Мне стихов своих, не жалко!
Берите!... И любите - "Мир" вокруг!
Его любите - искренно... и жарко!...