Паруса не алые, ,, ,,

Татьяна Чайко
Паруса не алые , все равно корабль
Птицей запоздалой я попала в рай
Море очень синее штиль или прибой
Там на корабле встретилась с тобой

Что же тут поделаешь сразу влюблена
С парусами белыми счастлива была
Бились волны с пеною  сильно об корму
Что же здесь поделаешь- я тебя люблю!!

Я была Ассолью глубоко в душе
Трепетное сердце отдала тебе
Ты мужчина статный говорил - Люблю!
Для тебя любимая брошу я жену

Это я услышала и любовь прошла
Потому что вспомнила тоже я жена
Есть сыночек маленький  дом и огород
Там и муж любимый тоже меня ждёт

Тут же я очнулась , сказке поддалась
С парусами белыми я душой срослась
Волны укачали память и печаль
Я сказала твёрдо миленький прощай!!!

Пусть качают волны разум помутив
Вместе с парусами ветер все шумит
Но по трапу белому быстро я сошла
Муж встречал с цветами радостно меня

Мы поцеловались и обнялись вновь
Здесь меня встречает Наша с ним любовь ;

9,07,2021 !