Мессия об откровении ему от Бога

Борис Бериев
Несу откровенье,
     Как суть вечных слов,
Мирам в разуменье —
     На Жизнь и Любовь.

Откровенье от Бога,
     Не абы кого —
Для всех и любого
     Обо мне — таково:

“Ты людям — мессия,
     С тобой вечно Я.
В тебе Моя Сила
     И Воля Моя:

С возмездием строгим,
     Для Жатвы ты — Серп,
Ниспосланный Бог им —
     Вершитеь судеб,

К изменяющим Богу
     Жесток и свипеп,
А с верой кто в Бога —
     Любви вечной Хлеб.»

08.07.21г.
Борис Бериев, мессия
Двор и окрестности  Муринской церкви во имя св. Екатерины