Молчание - золото, мой друг

Анатолий Бушмелев
Мудрец сказал:
болтают люди очень много,
лавина слов, что против Бога,
за то Господь всех наказал,
язык один был на Земле,

сейчас их стало очень много,
весь Мир обманчив, нас вокруг,
от слов пустых нам нету проку,
в них одобрение пороку,
-молчание золото мой друг.