Перо в руки взяла...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

На столе белый лист,
Как кристалл, был он чист,
Я спросила его о судьбе.
Перо в руки взяла,
По строке повела,
Рассказал мне мой стих о тебе.

Строки ярко неслись,
Говорили про жизнь,
И про то, что судьба постучалась,
Когда ты позвонил,
О любви говорил,
Моё сердце почти разорвалось.

Ты сказал мне тогда:
"Не могу без тебя,
Я хочу быть все ночи и дни,
Я так долго искал,
Что давно потерял,
Ты печали мои убери".

Ведь судьба иногда
Поиграет  сперва,
Снова счастье тебе возвратит,
То что ты потерял,
То себе возвращал,
Ведь судьба нас обоих хранит.