У последней черты

Мария Романова 15
Мы у последней черты!
Смотрят иконы бездушно...
Храмов продавшихся тьме,
Ликов богов равнодушных...
Отданных сатане,
Толп на заклание бредущих...
Мы у последней черты!
В воздухе печи смрад!
Попраны все мечты,
Бьёт бухенвальдский набат.
Кто отдаёт детей
Словно овец, колоть?!
Нет уже в мире Людей...
Дьявол вселился в плоть...
Холодом ледяным
Мир как полОгом обьят,
Кто отдаёт детей...
В самый кромешный Ад?!
Мы позволяем тьме. -
Детям вливают ЯД!!!
Мир не видал таких дней,
Правят везде сатанисты,
Люди, очнитесь, Детей..
Вы отдаете садистам,
Это не сон, а явь,
Нет ни страны, ни отечества...
Понуро бредет в свой ад,
Принявшее яд человечество.
Биться через стекло,
Будет отчаянный крик,
Время икс подошло..
И до безумия миг!
Все у последней черты,
Рушится мир на глазах!
Кто же если не Ты...
Уймет ребёнка в слезах..
Общая наша Беда,
И рвётся из горла мат...
И вот лишь только тогда - 
Сожмёт рука автомат...